Announcement Title

Your first announcement to every user on the forum.

غيـم لآيمطـر

Basil Abdallah

عضو جديد
عضو انكور
[face=Arial Black]غيم لايمطر[/face] [face=Arial Black]قبل البدء :[/face] [face=Arial Black]إذا أحببت امرأة دعها تذهب ..![/face] [face=Arial Black]إذا عادت ..[/face] [face=Arial Black]فهي لك !:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]ألم[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]… !!كم هو مؤلم أن تحب شخصاً ما ..![/face] [face=Arial Black]وكم هو مؤلم حين لا يبادلك هذا الحب ..[/face] [face=Arial Black]لكن ما هو أشد إيلاما هو أن تحب أحدهم ..[/face] [face=Arial Black]ولا تملك الشجاعة الكافية - لإعلامه بما تشعر به نحوه ..! [/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]حزن[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]من المحزن في هذه الحياة أن تلتقي شخصا و يعني لك الكثير ..![/face] [face=Arial Black]فقط لتكتشف في النهاية ..[/face] [face=Arial Black]أن ما بينكما ليس مقدرا له أن يكون ..[/face] [face=Arial Black]- وأن عليك الانسحاب .. ![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]أرجوحة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]أفضل الأصدقاء هو الذي تستطيع أن تجلس معه في مكانٍ معاً ..!كأن تتأرجحان سوياً بصمت ..[/face] [face=Arial Black]ثم تفترقان ..!- [/face] [face=Arial Black]وكأنكما خضتما أمتع مناقشة وأروع حديث ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]حقيقة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]حقيقة .. أن لا نحس بقيمة ما نملك حتى نفقده ..![/face] [face=Arial Black]ولكن من الحقيقي أيضاً ..[/face] [face=Arial Black]أننا لا نعرف معنى ماذا نفقد حتى نعيشه ..!!!! [/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]اعتقاد[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]يكفي دقيقة واحدة لتشعر بالانجذاب لشخصٍ ما .. أو حتى لحظة ..![/face] [face=Arial Black]وساعة واحدة لتعجب بأحدٍ ما ..[/face] [face=Arial Black]ويوم كامل .. لتحب شخصاً ما ..[/face] [face=Arial Black]ولكن تحتاج إلى عمر كامل ..[/face] [face=Arial Black]لتنسى شخصاً ما..![/face] [face=Arial Black]([/face] [face=Arial Black]ابتسامة[/face] [face=Arial Black])[/face] [face=Arial Black]ابحث عن من يجعلك - تبتسم - ![/face] [face=Arial Black]لأن - الابتسامة - فقط ..[/face] [face=Arial Black]قادرة على قلب اليوم المعتم إلى نهار ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]فرصة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]احلم كما تريد ..![/face] [face=Arial Black]اذهب حيث تريد ..[/face] [face=Arial Black]كن كما تريد أن تكون ..[/face] [face=Arial Black]- لأنه لديك فقط حياة واحدة تعيشها -[/face] [face=Arial Black]وفرصة واحدة ..[/face] [face=Arial Black]لتفعل ما تريد ..!!!![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]كلمة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]كلمة غير موزونة قد تثير نزاعاً ..![/face] [face=Arial Black]كلمة قاسية قد تحطم حياة ..![/face] [face=Arial Black]وكلمة في وقتها .. قد تخفف توتراً[/face] [face=Arial Black]كلمة حب ..[/face] [face=Arial Black]قد تشفي وتبارك ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](([/face] [face=Arial Black] سعادة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]أسعد الناس ليسوا من يملكون الأفضل من كل شئ ..![/face] [face=Arial Black]إنما هم من استخرجوا ** الأفضل **[/face] [face=Arial Black]مما مر في حياتهم ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]بداية و دمعة [/face] [face=Arial Black]))[/face] [face=Arial Black]يبدأ الحب بابتسامة ..[/face] [face=Arial Black]وينمو بقبلة ..!![/face] [face=Arial Black]ولكنه دائما .. ينتهي بدمعة ![/face] [face=Arial Black]فـ عِندما وُلدت كنت تبكي ..[/face] [face=Arial Black]والآخرون من حولك كانوا يبتسمون ..[/face] [face=Arial Black]فـ عِش حياتك جيدا ..!![/face] [face=Arial Black]لكي تكون أنت من يبتسم عندما تموت ..![/face] [face=Arial Black]بينما الآخرون من حولك ..[/face] [face=Arial Black]يبكون ..!![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black]بعد البدء : [/face] [face=Arial Black]وإذا لم تعد ..[/face] [face=Arial Black]فهي لم تكن لك أصلا ![/face]

ما هو انكور؟

هو منتدى عربي تطويري يرتكز على محتويات عديدة لاثراء الانترنت العربي، وتقديم الفائدة لرواد الانترنت بكل ما يحتاجوه لمواقعهم ومنتدياتهم واعمالهم المهنية والدراسية. ستجد لدينا كل ما هو حصري وكل ما هو مفيد ويساعدك على ان تصل الى وجهتك، مجانًا.
عودة
أعلى