[face=Arial Black]غيم لايمطر[/face] [face=Arial Black]قبل البدء :[/face] [face=Arial Black]إذا أحببت امرأة دعها تذهب ..![/face] [face=Arial Black]إذا عادت ..[/face] [face=Arial Black]فهي لك !:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]ألم[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]… !!كم هو مؤلم أن تحب شخصاً ما ..![/face] [face=Arial Black]وكم هو مؤلم حين لا يبادلك هذا الحب ..[/face] [face=Arial Black]لكن ما هو أشد إيلاما هو أن تحب أحدهم ..[/face] [face=Arial Black]ولا تملك الشجاعة الكافية - لإعلامه بما تشعر به نحوه ..! [/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]حزن[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]من المحزن في هذه الحياة أن تلتقي شخصا و يعني لك الكثير ..![/face] [face=Arial Black]فقط لتكتشف في النهاية ..[/face] [face=Arial Black]أن ما بينكما ليس مقدرا له أن يكون ..[/face] [face=Arial Black]- وأن عليك الانسحاب .. ![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]أرجوحة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]أفضل الأصدقاء هو الذي تستطيع أن تجلس معه في مكانٍ معاً ..!كأن تتأرجحان سوياً بصمت ..[/face] [face=Arial Black]ثم تفترقان ..!- [/face] [face=Arial Black]وكأنكما خضتما أمتع مناقشة وأروع حديث ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]حقيقة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]حقيقة .. أن لا نحس بقيمة ما نملك حتى نفقده ..![/face] [face=Arial Black]ولكن من الحقيقي أيضاً ..[/face] [face=Arial Black]أننا لا نعرف معنى ماذا نفقد حتى نعيشه ..!!!! [/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]اعتقاد[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]يكفي دقيقة واحدة لتشعر بالانجذاب لشخصٍ ما .. أو حتى لحظة ..![/face] [face=Arial Black]وساعة واحدة لتعجب بأحدٍ ما ..[/face] [face=Arial Black]ويوم كامل .. لتحب شخصاً ما ..[/face] [face=Arial Black]ولكن تحتاج إلى عمر كامل ..[/face] [face=Arial Black]لتنسى شخصاً ما..![/face] [face=Arial Black]([/face] [face=Arial Black]ابتسامة[/face] [face=Arial Black])[/face] [face=Arial Black]ابحث عن من يجعلك - تبتسم - ![/face] [face=Arial Black]لأن - الابتسامة - فقط ..[/face] [face=Arial Black]قادرة على قلب اليوم المعتم إلى نهار ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]فرصة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]احلم كما تريد ..![/face] [face=Arial Black]اذهب حيث تريد ..[/face] [face=Arial Black]كن كما تريد أن تكون ..[/face] [face=Arial Black]- لأنه لديك فقط حياة واحدة تعيشها -[/face] [face=Arial Black]وفرصة واحدة ..[/face] [face=Arial Black]لتفعل ما تريد ..!!!![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]كلمة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]كلمة غير موزونة قد تثير نزاعاً ..![/face] [face=Arial Black]كلمة قاسية قد تحطم حياة ..![/face] [face=Arial Black]وكلمة في وقتها .. قد تخفف توتراً[/face] [face=Arial Black]كلمة حب ..[/face] [face=Arial Black]قد تشفي وتبارك ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](([/face] [face=Arial Black] سعادة[/face] [face=Arial Black] ))[/face] [face=Arial Black]أسعد الناس ليسوا من يملكون الأفضل من كل شئ ..![/face] [face=Arial Black]إنما هم من استخرجوا ** الأفضل **[/face] [face=Arial Black]مما مر في حياتهم ..![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black](( [/face] [face=Arial Black]بداية و دمعة [/face] [face=Arial Black]))[/face] [face=Arial Black]يبدأ الحب بابتسامة ..[/face] [face=Arial Black]وينمو بقبلة ..!![/face] [face=Arial Black]ولكنه دائما .. ينتهي بدمعة ![/face] [face=Arial Black]فـ عِندما وُلدت كنت تبكي ..[/face] [face=Arial Black]والآخرون من حولك كانوا يبتسمون ..[/face] [face=Arial Black]فـ عِش حياتك جيدا ..!![/face] [face=Arial Black]لكي تكون أنت من يبتسم عندما تموت ..![/face] [face=Arial Black]بينما الآخرون من حولك ..[/face] [face=Arial Black]يبكون ..!![/face] [face=Arial Black]:[/face] [face=Arial Black]بعد البدء : [/face] [face=Arial Black]وإذا لم تعد ..[/face] [face=Arial Black]فهي لم تكن لك أصلا ![/face]